AnastasiaSerg
вторник, 22.34

Самый быстрый торт🍰

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень простой в приготовлении. Особый затрат не требует и смотрится мило☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 41,17 г
Калорийность 233 ккал
и 18 нравится
143 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сметана 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 0 ст.
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок1 ст.
Сода пищевая2 ч. л.
Черносмородиновое варенье1 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Сметана2 ст.
Сахарная пудра0 ст.
Варенье можно брать любое! У меня со смородиной:)
Шаг 2
Взбить 2 яйца.
Шаг 3
Добавить стакан сахара и хорошо ещё раз взбить.
Шаг 4
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Полученное разделите на 2 части выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 6
Готовые коржи можете ещё раз разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Шаг 7
Крем: взбить густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 8
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 9
Приятного аппетита 😄
Смотреть рецепт полностью