Самый быстрый торт🍰
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении. Особый затрат не требует и смотрится мило☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 41,17 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сметана | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 0 ст. |
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Черносмородиновое варенье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сметана | 2 ст. | |
Сахарная пудра | 0 ст. |
Варенье можно брать любое! У меня со смородиной:)
Шаг 2
Взбить 2 яйца.
Шаг 3
Добавить стакан сахара и хорошо ещё раз взбить.
Шаг 4
В полученную смесь добавьте молоко, варенье, соду и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Полученное разделите на 2 части выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 6
Готовые коржи можете ещё раз разделить на пару пластов для того, чтобы торт лучше пропитался.
Шаг 7
Крем: взбить густую сметану с сахарной пудрой до однородной массы.
Шаг 8
Готовые коржи промажьте кремом. Торт поставьте в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Шаг 9
Приятного аппетита 😄