Кейк попс
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это бисквитные шарики на полочке, облиты шоколадной глазурью. Они украсят любой стол и порадуют вкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 22,35 г
Углеводы 46,09 г
Калорийность 404 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Сироп шоколадный | 3 ст. л. | |
Шоколад белый | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки | 0,5 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сироп шоколадный | 3 ст. л. | |
Шоколад белый | 200 г | |
Кондитерские посыпки | 0,5 ст. |
Из этих ингредиентов испечь бисквит. Белки взбить с солью, затем порционно добавить сахар, взбить в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки, размягченное сливочное масло, какао и муку. Вылить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности . Охлажденный бисквит покрошить в мелкую крошку . Добавить в него шоколадный сироп( можно варенье ) все перемешать и слепить шарики . Шарики мокнуть в растопленный шоколад и в кондитерскую обсыпку . Наколоть на палочку и оставить а холодильнике на час . Приятного аппетита .