Торт медовик
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 44,9 г
Калорийность 425 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Маргарин | 100 г |
Для тесто: растопить маргарин и сахар на водяной бане, и добавить туда мед. Затем муку и разрыхлитель, сделать тесто. Печь в духовке 180 гр по 5 минут каждый корж. Для крема смешать сгущенку с маслом взбить в миксере. Для пропитки сделать раствор из меда и воды. Промазать каждый корж.