blubery33
среда, 22.03

Нежный ПП бисквитный тортик

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 136 ккал
и 34 нравится
294 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 0,4 ст.
Молоко коровье сухое 2 ст. л.
Творог обезжиренный 250 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 2 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина 2 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье сухое2 ст. л.
Заменитель сахара1 г
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150'С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2
Йогурт0,4 ст.
Заменитель сахара0,5 г
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3
Творог обезжиренный250 г
Ванилин1 г
Заменитель сахара0,5 г
Цедра мандарина2 г
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.
Смотреть рецепт полностью