Нежный ПП бисквитный тортик
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 0,4 ст. | |
Молоко коровье сухое | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье сухое | 2 ст. л. | |
Заменитель сахара | 1 г |
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150'С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2
Йогурт | 0,4 ст. | |
Заменитель сахара | 0,5 г |
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3
Творог обезжиренный | 250 г | |
Ванилин | 1 г | |
Заменитель сахара | 0,5 г | |
Цедра мандарина | 2 г |
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.