Английский чизкейк
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Быстро;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 25,8 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 200 г | |
| Творог 5-9% жирности | 500 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | п/в | |
| Голубика | п/в | |
| Киви | п/в | |
| Клубника | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 500 г | |
| Сливочное масло | 150 г |
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 2
| Сливки 35-40% | 200 г | |
| Творог 5-9% жирности | 500 г |
Взбейте миксером сливки(можно использовать 33% жирности), добавьте к ним творог и взбейте ещё раз. Выложите на предыдущий слой.
Шаг 3
| Голубика | п/в | |
| Киви | п/в | |
| Клубника | п/в | |
| Апельсин | п/в |
Возьмите фрукты (на свой вкус) и украсьте верх торта(в рецепте указан один из вариантов). Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.