Английский чизкейк
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 25,8 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | п/в | |
Голубика | п/в | |
Киви | п/в | |
Клубника | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 500 г | |
Сливочное масло | 150 г |
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 2
Сливки 35-40% | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Взбейте миксером сливки(можно использовать 33% жирности), добавьте к ним творог и взбейте ещё раз. Выложите на предыдущий слой.
Шаг 3
Голубика | п/в | |
Киви | п/в | |
Клубника | п/в | |
Апельсин | п/в |
Возьмите фрукты (на свой вкус) и украсьте верх торта(в рецепте указан один из вариантов). Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.