Белковый тортик с малиной
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очередной тортик без муки и сахара
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 6,32 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Творог обезжиренный | 100 г |
Орехи, семечки
Арахис | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 2 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 2 шт. | |
Арахис | 20 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Заменитель сахара | 2 г | |
Творог обезжиренный | 100 г | |
Малина | 100 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
Взбить 2 белка до устойчивых пиков, орешки прокалить мин 10 на сковороде и измельчить на кусочки, соединить с белками. Вылить в форму и печь мин 12 при 150'С В это время взбить 2 яйца до белой пены, добавить сахзам п/в и какао 1 ст.л, растворенное в 50 мл теплого молока, еще раз все взбить. Достаем из духовки наше ореховое безе и выливаем на него шоколадное суфле и снова в духовку мин на 20. Когда остынет наш тортик, сверху промазать кремом из творога и сахзам п/в и украсить малиной.