Творожник "Дуэт"
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Двуслойный творожник, сочетание двух вкусов мака и апельсина, невероятное блаженство :))) Без страха испортить фигуру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 8,35 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 500 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 25 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 0,5 ч. л. | |
| Мак (семена мака) | 15 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра мандарина | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 500 г | |
| Ванилин | 0,5 ч. л. | |
| Заменитель сахара | 1 г | |
| Крахмал кукурузный | 25 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мак (семена мака) | 15 г | |
| Цедра мандарина | 1 ст. л. |
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахзам, ванилин, кукурузный крахмал, все тщательно взбить миксером. Разделить творожную массу на две части. В одну положить мак( предварительно замоченный в кипятке), во вторую часть цедру апельсина. На дно формы выливаем маковую часть, сверху аккуратно апельсиновую. Выпекаем при 180'С около 30 мин. Готовый остудить в форме и украсить по желанию. Приятного аппетита.