blubery33
понедельник, 12.00

Творожник "Дуэт"

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Двуслойный творожник, сочетание двух вкусов мака и апельсина, невероятное блаженство :))) Без страха испортить фигуру.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 8,35 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 500 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 25 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Мак (семена мака) 15 г
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный500 г
Ванилин0,5 ч. л.
Заменитель сахара1 г
Крахмал кукурузный25 г
Яйцо куриное2 шт.
Мак (семена мака)15 г
Цедра мандарина1 ст. л.
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахзам, ванилин, кукурузный крахмал, все тщательно взбить миксером. Разделить творожную массу на две части. В одну положить мак( предварительно замоченный в кипятке), во вторую часть цедру апельсина. На дно формы выливаем маковую часть, сверху аккуратно апельсиновую. Выпекаем при 180'С около 30 мин. Готовый остудить в форме и украсить по желанию. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью