AmaliaGabrielyan
среда, 07.06

Бисквитный торт с фруктами 🍎🍑🍌

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежнейшие бисквитные коржи, приготовленные на плите, вкусный и легкий сметанный крем и любимые фрукты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 26,69 г
Калорийность 177 ккал
и 8 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Сметана 30% 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Сахар кондитерский 5 ст. л.
Сахарная пудра 120 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Фрукты, ягоды
Абрикос 3 шт.
Банан 1 шт.
Персик 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Сахар кондитерский1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Сливочное масло15 г
Ингредиенты предоставлены для одного коржа, нам понадобиться два. Взбить яйца до белизны, добавить сахар, взбить до его полного растворения. Добавить муку, аккуратно перемешать. На плите разогреть кастрюлю, смазанную маслом. Влить туда тесто. Плотно покрыть крышкой, завернутой в мокрое полотенце. Готовить около 30 минут на медленном огне. Так делаем два коржа.
Шаг 2
Сметана 30%600 г
Сахарная пудра120 г
Ванилин5 г
Для крема перемешать сметану, сахарную пудру и ванилин.
Шаг 3
Сахар кондитерский5 ст. л.
Вода3 ст. л.
Лимонный сок3 ст. л.
Яблоко1 шт.
Персик1 шт.
Абрикос3 шт.
Банан1 шт.
Чтобы пропитать коржи нужно сделать сироп: варить сахар, воду и лимонный сок до растворения сахара. Этим же сиропом покрываем нарезанные фрукты, чтобы они не изменили свой внешний вид.
Шаг 4
Шоколад темный, 60-69% какао50 г
Смазать коржи сиропом, потом кремом. Покрыть небольшим количеством глазури или растопленным шоколадом. Украсит фруктами.
Смотреть рецепт полностью