katbka
среда, 23.41

Миничизкейки

Порций30
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Не нужно использовать ложку, чтобы насладиться этими божественными миничизкейками. Можно приготовить это блюдо за пару дней до прихода гостей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 35,64 г
Калорийность 325 ккал
и 9 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,8 ст.
Молочные продукты
Сметана 450 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 230 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2

Положите на металлический противень размером 13х9см бумагу для запекания.

Шаг 3
Крекер2 ст.
Сахар-песок3 ст. л.
Корица0,5 ч. л.
Сливочное масло0,8 ст.

Смешайте ингредиенты для коржа и плотно выложите массу на дно формы для запекания. Запекать 12-15 минут. Пока корж запекается, приготовьте начинку для чизкейка.

Шаг 4
Сыр творожный230 мл
Сметана450 г
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.

Хорошо взбейте творожный сыр (предварительно немного размягченный при комнатной температуре) до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль, сахар, муку и все хорошо перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Получившуюся массу выложите сверху на подготовленный корж. Запекайте при температуре 160град. около 40 минут. Предполагается, что центр чизкейка будет немного похож на желе. Верх чизкейка может немного потрескаться, но трещинки пропадут, как только он охладится в холодильнике. Чизкейк не должен получиться золотистым. Сперва полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, а затем поставьте его на ночь в холодильник. Потом можно подавать к столу. Хранить блюдо следует в холодильнике.

Шаг 5

Перед подачей разрежьте на кусочки (размер на свое усмотрение). После каждого отрезанного кусочка следует мыть нож, чтобы кусочки получились аккуратными. Украсьте сверху фруктами на ваш вкус. Чизкейк будет выглядеть аппетитно еще несколько дней.

Смотреть рецепт полностью