Бисквит с вишнями
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Мультиварка |
Очень быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 60,44 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 щеп. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 2 щеп. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 5 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Яйца взбиваем с сахаром не менее 5 минут. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая её.
Шаг 2
| Вишня | 200 г |
Вишни помыть и очистить от косточек, разрезать на равные половинки.
Шаг 3
В разогретую мультиварку выложить пергамент, смазанный с двух сторон сливочным маслом. На пергамент выложить вишни, сверху вылить тесто.
Шаг 4
Поставить мультиварку в режим Выпечка на 1 час. Готовность бисквита проверить спичкой или зубочисткой. Приятного аппетита!