Vika2325
вторник, 21.41

Торт "Три шоколада"

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 30,91 г
Калорийность 359 ккал
и 19 нравится
200 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 300 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 200 г
Шоколад молочный 200 г
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 4 ст. л.
Сыры
Альметте 750 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье300 г
Сливочное масло125 г
Желатин4 ст. л.
Альметте750 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Шоколад белый200 г
Сахар ванильный0,5 ст.
Сливки 30-33%300 мл
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.
Смотреть рецепт полностью