Торт "Три шоколада"
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 30,91 г
Калорийность 359 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 300 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 200 г | |
Шоколад молочный | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 4 ст. л. |
Сыры
Альметте | 750 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 300 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Желатин | 4 ст. л. | |
Альметте | 750 г | |
Шоколад молочный | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Шоколад белый | 200 г | |
Сахар ванильный | 0,5 ст. | |
Сливки 30-33% | 300 мл |
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.