"МИЛЬФЕЙ" С КЛУБНИКОЙ И СО СЛИВКАМИ
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснятина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 27,67 г
Калорийность 320 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | п/в |
Сладости, джем, варенье
Клубничный джем | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | п/в |
Фрукты, ягоды
Клубника | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 500 г | |
Клубника | п/в | |
Сахарная пудра | п/в | |
Клубничный джем | п/в | |
Кокосовая стружка | п/в | |
Сливки 30-33% | 500 г |
- Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)
Приготовление:
1. Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.
3. Клубнику порезать пополам.
4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.
3. Клубнику порезать пополам.
4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!