Бисквитный торт с заваренным кремом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень простой,вкусный тортик,который я безумно люблю.Будь уверены,что он получится у вас с первого раза!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Ванилин | п/в | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 0,8 ст. |
Для приготовления заварного крема доведем до кипения молоко и сахар.Тем временем взбиваем муку и яйца миксером.Постепенно половину горячей жидкости вводим в муку с яйцами.Затем,одним движением выльем эту смесь в оставшееся молоко.Помешивая доведем до кипения и сразу выключили.НЕ КИПЯТИТЬ!! Оставляем крем остывать.
Шаг 2
Берем готовые коржи.В упаковке у меня три бисквитных коржа.Первый корж я просто смазываю хорошо кремом.Второй корж смазываю кремом и плотно выкладываю бананы,которые нарезала кругами не очень тонко.Следующий и последний слой смазываю кремом,выкладываю нектарин и посыпаю тертым шоколадом.Бока торта тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом.Шоколад терла на крупной терке.Вот такой простой,но очень вкусный тортик.Приятного чаепития!
Шаг 3
Второй корж смазываю кремом и плотно выкладываю бананы,которые нарезала кругами не очень тонко.
Шаг 4
Следующий и последний слой смазываю кремом,выкладываю нектарин и посыпаю тертым шоколадом.
Шаг 5
Бока торта тоже обмазать кремом и посыпать шоколадом.Шоколад терла на крупной терке.Вот такой простой,но очень вкусный тортик.Приятного чаепития!