katbka
суббота, 20.17

Шоколадные корзиночки со спредом Бискофф

Порции24
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Родственники хорошо знакомых нам корзиночек с арахисовым маслом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 33,37 г
Углеводы 57,44 г
Калорийность 546 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кондитерский спред 1 ст.
Шоколад темный, 45-59% какао 340 мл
Шоколадные чипсы из темного шоколада 340 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кондитерский спред1 ст.
Сливочное масло0,2 ст.
Сахар кондитерский1 ст.
Соль1 ч. л.

Чтобы приготовить начинку, смешайте спред, размягченное масло, кондитерский сахар и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада340 мл
Шоколад темный, 45-59% какао340 мл

Полностью растопите шоколад в микроволновке.

Шаг 3

Для начала приготовьте формочки для выпечки и корзиночки. Положите на дно каждой корзиночки по полной чайной ложке белой шоколадной стружки. Затем чайной ложкой зачерпните шарик спреда и положите его на шоколад. Заполните корзиночку до верху шоколадом. Так же сделайте остальные корзиночки с белым шоколадом. И проделайте тоже самое с полугорьким шоколадом.

Шаг 4

Поставьте корзиночки в холодильник, пока начинка не затвердеет.

Смотреть рецепт полностью