Шоколадные корзиночки со спредом Бискофф
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Родственники хорошо знакомых нам корзиночек с арахисовым маслом!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Кондитерский спред | 1 ст. | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 340 мл | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 мл |
Кондитерский спред | 1 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Чтобы приготовить начинку, смешайте спред, размягченное масло, кондитерский сахар и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 340 мл | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 340 мл |
Полностью растопите шоколад в микроволновке.
Для начала приготовьте формочки для выпечки и корзиночки. Положите на дно каждой корзиночки по полной чайной ложке белой шоколадной стружки. Затем чайной ложкой зачерпните шарик спреда и положите его на шоколад. Заполните корзиночку до верху шоколадом. Так же сделайте остальные корзиночки с белым шоколадом. И проделайте тоже самое с полугорьким шоколадом.
Поставьте корзиночки в холодильник, пока начинка не затвердеет.