Торт без выпечки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт без выпечки «Летнее наслаждение» очень прост в приготовлении и сделает ваше настроение летним!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 30,48 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для бисквита | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для бисквита | 300 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сметана | 500 г | |
Желатин | 3 ст. л. |
Ингредиенты:
Ягоды, фрукты – по вкусу
Приготовление:
1.Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на полчаса.
2.Взбить сметану с сахаром.
3.Желатин подогреть до растворения и, активно помешивая, влить сметану тонкой струйкой.
4.Глубокую миску застелить пленкой. На дно выложить ягоды, затем слой мелко поломанного бисквита, опять слой ягод и т.д.
5.Всё залить сметано-желатиновой смесью и поставить в холодильник на 3 часа.
6.Торт аккуратно перевернуть и снять пленку.
Вкусно!
Ягоды, фрукты – по вкусу
Приготовление:
1.Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на полчаса.
2.Взбить сметану с сахаром.
3.Желатин подогреть до растворения и, активно помешивая, влить сметану тонкой струйкой.
4.Глубокую миску застелить пленкой. На дно выложить ягоды, затем слой мелко поломанного бисквита, опять слой ягод и т.д.
5.Всё залить сметано-желатиновой смесью и поставить в холодильник на 3 часа.
6.Торт аккуратно перевернуть и снять пленку.
Вкусно!