Алена Яшканова
четверг, 22.08

Творожный наполеон и наполеончики

Порций9
Время30 мин
КухняМарийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Диэтпродукт.Очень вкусно и полезно.а главное, если взять обезжиренный творог и тогда совесть будет мучать только за слоеное тесто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 27,99 г
Калорийность 199 ккал
и 3 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар п/в
Фрукты, ягоды
Клубника п/в
Черешня п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Берем размороженное слоеное тесто и делим на 2 пласта.кладем на противень без масла.ставим в духовку на минут 15-20 на 180-200 градусов.
Шаг 2
Гранулированный сахарп/в
Творог500 г
Пока тесто румянится мы готовим Крем : творог взбиваем блендером пока не исчезнут комки и зернышки.добавляем сахар.
Шаг 3
Достаем наше румяное слоеное чудо из духовки.каждый пласт делим еще на 2 пласта.смазываем каждый слой кремом
Шаг 4
Клубникап/в
Черешняп/в
Украшаем ягодами.вуаля.приятного аппетита.если получилось разделить пласты не по 2 а по 3 пласта,то можно сделать еще пироженки
Смотреть рецепт полностью