AmaliaGabrielyan
пятница, 00.03

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰

Порций10
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Красный бархатный торт — популярный в англоязычных странах торт тёмно‑красного, ярко‑красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 35,06 г
Калорийность 367 ккал
и 14 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 г
Сливочное масло 115 г
Молочные продукты
Кефир 280 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 340 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 300 г
Сахарная пудра 100 г
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Пищевой краситель красный 2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 340 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная340 г
Сахар кондитерский300 г
Какао1 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло300 г
Кефир280 г
Пищевой краситель красный2 ч. л.
Добавить яйца и растительное масло. Далее добавить кефир и пищевой краситель. Хорошо все перемешать миксером. Тесто будет довольно жидким, оставить на 10-20 мин.
Шаг 3
Можно сделать 2 - 3 коржа. Выпекать при 170 градусах 15-20 мин.
Шаг 4
Сыр творожный340 г
Сливочное масло115 г
Сахарная пудра100 г
Ванилин2 ч. л.
Для крема творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло - мягким. Сложить все ингредиенты в миску и взбить.
Шаг 5
Смазать коржи кремом, украсить торт.
Смотреть рецепт полностью