Кокосово-малиновый чизкейк
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Перенеситесь в тропики с этим чизкейком. Малина, кокосовая стружка, нежное тесто. Изумительный ароматный чизкейк, который так просто приготовить.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
| Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
| Кокосовая стружка | 0,3 г | |
| Кокосовый экстракт | 1,5 ст. л. |
| Сыр сливочный | 450 г |
| Малина | 1 ст. | |
| Малина | п/в |
| Вафельный корж | 1,5 ст. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму маслом.
| Вафельный корж | 1,5 ст. |
Делаем корочку:
В средней миске измельчите вафельные коржи (до консистенции панировочных сухарей).
| Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Добавьте кокосовую стружку и масло. Хорошо перемешайте.
Выложите в форму.
Выпекайте 8-10 минут. Выньте из духовки и оставьте остывать.
| Сыр сливочный | 450 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Кокосовая стружка | 0,3 г | |
| Кокосовый экстракт | 1,5 ст. л. |
Делаем начинку:
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, кокосовую стружку и экстракт.
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбейте яйца.
| Малина | 1 ст. |
Добавьте малину, вылейте в форму.
Выпекайте еще 25-30 минут.
Выньте. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры.
| Малина | п/в |
Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Разрежьте, украсьте малиной и подавайте.
Приятного аппетита!