julia55-08
пятница, 06.40

Торт "Панчо"

Порций6
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный тортик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 39,05 г
Калорийность 229 ккал
и 21 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 6 ст. л.
Сметана 20% 1 ст.
Сметана 40 % 700 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст.
Фрукты, ягоды
Вишня п/в
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Какао2 ст. л.
Приготовление бисквита: 1. Яйцо растереть с 1 стаканом сахара и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст.л. какао вместе с мукой). 2. Выпечь 2 бисквита
Шаг 2
В шоколадном бисквите срезать верх и порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики.
Шаг 3
Сметана 40 %700 г
Сахар-песок1 ст.
Крем: Сметану взбить с сахаром
Шаг 4
Вишняп/в
Смазать основу сметаной, затем слоями выкладывать кусочки бисквита, вишни, смазывать кремом, формируя торт в форме горки. Смазанный торт поставить в холодильник.
Шаг 5
Молоко коровье6 ст. л.
Какао2 ст. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Сливочное масло20 г
Глазурь: Какао, молоко, сахар варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
Шаг 6
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов и более. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью