Торт "Панчо"
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный тортик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 39,05 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 6 ст. л. | |
Сметана 20% | 1 ст. | |
Сметана 40 % | 700 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Вишня | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 20% | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Какао | 2 ст. л. |
Приготовление бисквита: 1. Яйцо растереть с 1 стаканом сахара и добавить муки (для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст.л. какао вместе с мукой). 2. Выпечь 2 бисквита
Шаг 2
В шоколадном бисквите срезать верх и порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. Второй бисквит весь порезать на кубики.
Шаг 3
Сметана 40 % | 700 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Крем: Сметану взбить с сахаром
Шаг 4
Вишня | п/в |
Смазать основу сметаной, затем слоями выкладывать кусочки бисквита, вишни, смазывать кремом, формируя торт в форме горки. Смазанный торт поставить в холодильник.
Шаг 5
Молоко коровье | 6 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 20 г |
Глазурь: Какао, молоко, сахар варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
Шаг 6
Полить глазурью слегка остывший торт и поставить в холодильник на 8 часов и более. Приятного аппетита.