Бисквитный кекс.
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный бисквитный кекс.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 45,03 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 150 г |
Яйца взбить с сахаром до густой массы. Просеять муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной консистенции. Влить в форму, и поставить в духовку на 20-25 мин, при температуре 180 гр.
Шаг 2
Сметана | 200 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Сметану взбить с сахаром, пока сахар не растворится. Пропитать коржи кремом и посыпать ягодами.