Бисквит
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный и простой рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,47 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 100 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Какао | 1 ч. л. |
Белки отделить от желтков . Взбить белки к стоящим пиккам . в желтки добавить сахар взбить до белого состояния . сначала в белки влить желтки окуратно все перемешать потом добавить муку с какао все тщательно перемешать .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .