0982145995
воскресенье, 20.14

Бисквит

Порция1
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Невероятно вкусный и простой рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,47 г
Калорийность 270 ккал
и 10 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский100 г
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное5 шт.
Какао1 ч. л.
Белки отделить от желтков . Взбить белки к стоящим пиккам . в желтки добавить сахар взбить до белого состояния . сначала в белки влить желтки окуратно все перемешать потом добавить муку с какао все тщательно перемешать .
Форму смазать подсолнечным маслом вылеть тесто в форму .
Духовку розогреть до 180°на 30 мин.
Бисквит розрезать пропитать смазать кремом и подовать к столу .
Смотреть рецепт полностью