Чизкейк
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк из творога- очень вкусный,легкий,летний тортик. Готовиться очень легко, что очень важно для многих. Вообще, чизкейк мой любимый тортик, особенно летом. Гости были в восторге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 16,19 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 250 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Яблочный сок | 60 г |
Фрукты, ягоды
Ежевика | 50 г | |
Клубника | 200 г | |
Малина | 100 г | |
Цедра лимона | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 180 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 180 г | |
Яблочный сок | 60 г |
Печенье растолочь в крошку. Добавить яблочный сок . Тщательно размешать печенье с соком так, чтобы получилась масса, похожая на тесто. Разъемную форму 20 см выстилаем пергаментом. Распределяем тесто по донышку и стенкам, образуя небольшие бортики. Высота не больше 5 см. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 мин.
Шаг 2
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Цедра лимона | 20 г | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Йогурт | 250 г | |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешаем все ингредиенты миксером, либо погружным блендером.
Шаг 3
Достаем из морозилки песочное тесто. Выливаем начинку сверху теста и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 60-70 минут. По окончанию времени оставить остывать в духовке. Как остынет, положить в холодильник на 4 часа( либо на ночь) застывать.
Шаг 4
Ежевика | 50 г | |
Клубника | 200 г | |
Малина | 100 г |
Как застынет, достать из холодильника и украсить ягодами по своему желанию. Можно украсить как я. Сверху по желанию посыпать сахарной пудрой.