AmaliaGabrielyan
среда, 15.46

Торт "Панчо" с абрикосами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Успех торта "Панчо" очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 41,91 г
Калорийность 238 ккал
и 4 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Сахарная пудра 150 г
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар кондитерский1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, ввести в яичную массу, перемешать.
Шаг 2
Какао3 ст. л.
1/3 теста вылить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин, остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, выпекать.
Шаг 3
Сметана400 г
Сахарная пудра150 г
Джем абрикосовый250 г
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, добавить кусочки абрикоса (из абрикосового джема), перемешать.
Шаг 4
Какао3 ст. л.
Сахар кондитерский3 ст. л.
Вода6 ст. л.
Сливочное масло10 г
Светлый бисквит пропитать абрикосовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на квадратики, добавить к крему, перемешать. Горкой уложить на светлый бисквит (в виде чашки). Сделать глазурь, от макушки провести вертикальные полосы глазури.
Смотреть рецепт полностью