blubery33
пятница, 18.43

ПП торт "Баунти"

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Реально райское наслаждение!!! Для тех кто любит кокос.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 9,35 г
Калорийность 135 ккал
и 68 нравится
502 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Творог обезжиренный 250 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 3 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Желатин 7 г
Желатин 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка 60 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ч. л.
Яйца
Яичный белок 6 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка60 г
Заменитель сахара1 г
Яичный белок6 шт.
Белки взбить до крепких пиков, всыпать понемногу кокосовую стружку, продолжая взбивать и сахзам по вкусу. Вылить в форму и выпекать при 150'С до появления румяной корочки.
Шаг 2
Молоко коровье150 мл
Яичный желток2 шт.
Желатин7 г
Творог обезжиренный250 г
Ванилин1 ч. л.
Заменитель сахара2 г
Молоко смешать с желтками и помешивая варим около 10 минут до загустения. Желатин замочить(если нужно, у меня быстрорастворимый), добавить в молоко, растворить. Творог протереть блендером с сахзамом, ванилином и влить заварной крем, все хорошо взбить.
Шаг 3
Какао2 ч. л.
Вода2 ч. л.
Желатин0,5 ч. л.
В кипятке растворить желатин, добавить какао, это будет наша глазурь. Достаем из духовки нашу кокосовую основу, выливаем на нее нашу кремовую массу и ставим в холодильник на несколько минут, она быстро схватится. Затем промазать глазурью и присыпать кокосовой стружкой. Поверьте, это очень нежный и вкусный торт.
Смотреть рецепт полностью