Бизе
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Вкусно !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 47,74 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Отделите белки от желтков. Холодные Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Наслаждайтесь !