Настенька Суслова
понедельник, 15.05

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусно))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 15,12 г
Углеводы 35,36 г
Калорийность 303 ккал
и 17 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Творог 600 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г
Мука пшеничная400 г
Сахар-песок250 г
Какао4 ст. л.
Творог600 г
Яйцо куриное4 г
Ванилин1 ч. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Сметана200 г
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром (100г).
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
4. Выложить половину мучной крошки.
5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером - сметана, сахар(150г), крахмал, ваниль, яйца, творог.
6. Должна получиться гладкая масса без комочков.
7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Смотреть рецепт полностью