Бискотти с черникой
Порций | 25 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2,3 ст. |
Миндаль | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
Черника | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Взбивайте масло миксером 30 секунд.
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. |
Добавьте сахар, дрожжи и вновь взбивайте.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. |
Добавьте яйца и миндальный экстракт.
Мука пшеничная | 2,3 ст. |
Аккуратно всыпьте муку и замесите тесто.
Черника | 1 ст. | |
Миндаль | 0,5 ст. |
Добавьте чернику и порезанный миндаль.
Разделите тесто на две части.
На противне выложите тесто, порезанное полосками.
Выпекайте 25 минут до легкой золотистой корочки.
Оставьте остывать в течение 20 минут.
Уменьшите температуру до 150 градусов.
Порежьте полученные пирожные на удобные для вас кусочки и поставьте еще на 15 минут. Храните в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!