stereohrum
четверг, 10.23

Бискотти с черникой

Порций25
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 15,92 г
Углеводы 46,68 г
Калорийность 352 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,3 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л.
Миндальный экстракт 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2
Сливочное масло0,5 ст.

Взбивайте масло миксером 30 секунд.

Шаг 3
Сахар-песок0,8 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие1,5 ч. л.

Добавьте сахар, дрожжи и вновь взбивайте.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Миндальный экстракт1 ч. л.

Добавьте яйца и миндальный экстракт.

Шаг 5
Мука пшеничная2,3 ст.

Аккуратно всыпьте муку и замесите тесто.

Шаг 6
Черника1 ст.
Миндаль0,5 ст.

Добавьте чернику и порезанный миндаль.

Шаг 7

Разделите тесто на две части.

Шаг 8

На противне выложите тесто, порезанное полосками.

Шаг 9

Выпекайте 25 минут до легкой золотистой корочки.
Оставьте остывать в течение 20 минут.

Шаг 10

Уменьшите температуру до 150 градусов.

Шаг 11

Порежьте полученные пирожные на удобные для вас кусочки и поставьте еще на 15 минут. Храните в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью