Апельсиновый чизкейк с персиками.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и очень вкусный. А персик очень хорошо сочетался с апельсиновым вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 13,22 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 50 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Персик | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Овсяные отруби | 50 г | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Йогурт греческий | 100 мл | |
Апельсиновый сок | 0,5 ст. | |
Желатин | 15 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Персик | 1 шт. |
Банан измельчить в пюре и смешать с измельченными отрубями. Это наша подложка. Выложить в форму сделав небольшие бортики. Выпекать минут 15.
Шаг 2
Творог протереть либо через сито либо блендером, смешать с йогуртом, сахзамом. Сок нагреть и развести в нем быстрорастворимый желатин и влить в творожную массу. Все тщательно взбить. Персик нарезать на тонкие дольки и выложить на готовую подложку и залить творожной массой. Поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!