BeataVisite
пятница, 15.50

Заварной крем на молоке и яйцах

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 27,07 г
Калорийность 162 ккал
и 46 нравится
482 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная50 г
Сахар ванильный1 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок200 г
Отделяем желтки от белков. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Желтки растираем с сахаром до однородной массы. В эту же массу добавляем муку и ванильный сахар.
Шаг 2
Молоко коровье500 мл
Молоко доводим до кипения. Горячее молоко вливаем в массу из яиц, муки и сахара. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Получившуюся жидкость ставим на огонь и держим до загустения, помешивая. После загустения хорошо перемешиваем и остужаем. Крем готов.
Смотреть рецепт полностью