Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом
Порций | 15 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадная смесь брауни, ягодное печенье со вкусом мороженого и ванильный чизкейк. Посмотрите, что из всего этого получилось! Просто объедение!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Смесь для брауни | 500 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Вода | 0,2 ст. |
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Смешать смесь брауни, яйца, масло и воду в большой миске до образования однородной массы.
Шаг 2
Распределить половину теста брауни по дну смазанной маслом формы для выпечки. Выложить на него ягодное печенье со вкусом мороженого, сверху полить оставшимся тестом брауни.
Шаг 3
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 4
|
Сыр сливочный | 230 мл |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Чизкейк:
В другой миске взбить сливочный сыр, масло и кукурузный крахмал до кремообразной массы.
Шаг 5
|
Молоко сгущенное | 400 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Добавить сгущенное молоко, яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.
Выложить тесто для чизкейка с помощью ложки на тесто брауни.
Шаг 6
Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Полностью охладить. Поставить в холодильник до тех пор, как придет время подавать.