Торт
| Порций | 12 |
| Время | 3 часа 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 24 г
Углеводы 20,91 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 400 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Сгущенное молоко (вареное) | 325 мл |
Фрукты, ягоды
| Банан | 3,4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 250 г |
Чай, кофе, какао
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 250 г | |
| Сливочное масло | 150 г |
Печенье измельчить в блендере,добавить растопленное сливочное масло,перемещать до однородной массы,выложить в форму,распределяя дном стакана,не забывая про бортики.Отправить в духовку на 10-15 минут.Остудить.
Шаг 2
| Сгущенное молоко (вареное) | 325 мл | |
| Банан | 3,4 шт. |
Далее-на основу выливаем вареной сгущенки,распределяя.Банан разрезаем вдоль и выкладываем на сгущенку.
Шаг 3
| Сливки 35-40% | 400 мл | |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Взбиваем сливки+кофе+сахарная пудра,до мягких пиков.Выкладываем на бананы.Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Украшаем по своему усмотрению.