Шоколадный бисквит😍
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Сладкий и нежный бисквит😍 очень вкусно👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 22,79 г
Углеводы 31,65 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 4 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
.
Шаг 2
Молоко, какао, растительное масло и сахар смешать миксером
Шаг 3
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца. 1 ст. муки; 1 ст.л. разрыхлителя. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь которая с мукой выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый пирог залила второй частью смеси и оставила на ночь.