ПП тортик с желатином
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусно!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 14,87 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 300 мл |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 20 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 40 г |
Фрукты, ягоды
| Лесные ягоды | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Йогурт | 300 мл | |
| Желатин | 40 г | |
| Вода | 100 мл | |
| Лесные ягоды | 1 ст. | |
| Заменитель сахара | 20 г | |
| Лимонный сок | 1 ч. л. | |
| Какао | 1 ст. л. |
Желатин (30г) замочить в воде на 15 минут , растворить на плите, не доводя до кипения снять с огня, остудить. В это время взбить йогурт с лимоном и сахзамом ( чем пышнее, тем воздушнее будет). Влить половину желатиновой массы в половину йогурта, добавить какао и еще раз хорошенько взбить. Залить в съемную форму и в морозильник на 20 минут. В другую половину йогурта добавить желатин, взбить. Достать из холода основу, влить туда второй слой и снова в холод. Желатин замочить(10г) в воде, проделать те же процедуры, взбить с ягодами и сахзамом, добавить к нашему тортику и в холод до полного застывания!) приятного аппетита!)