Банановый топпинг для маффинов
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 42,84 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Взбить миксером масло и сахар до образования кремообразной массы.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 3
Банан | 2 шт. |
Добавить банановое пюре, взбить.
Шаг 4
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 5
Заполнить полости в форме для топпингов маффинов до середины.
Шаг 6
Выпекать при температуре 190С около 10 минут.
Достать из печи и охладить.
Наслаждайтесь!