Sunnny
понедельник, 00.02

Банановый топпинг для маффинов

Порций16
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Самая вкусная часть маффина - верхушка. Особенно если в ее состав входит банановое пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 42,84 г
Калорийность 247 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло0,2 ст.
Сахар-песок0,5 ст.

Взбить миксером масло и сахар до образования кремообразной массы.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 3
Банан2 шт.

Добавить банановое пюре, взбить.

Шаг 4
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 5

Заполнить полости в форме для топпингов маффинов до середины.

Шаг 6

Выпекать при температуре 190С около 10 минут.
Достать из печи и охладить.
Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью