Stanasaven
пятница, 19.19

Ананасовый чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкий тортик на каждый день
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 29,78 г
Калорийность 340 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 г
Творожный сырок 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 100 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Желатин 30 г
Сыры
Сыр сливочный 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные1 шт.
Желатин30 г
Вода200 мл
В первой чашке 15г желатина залить 3/4 стакана воды. Во второй остатки желатина залить ананасовым сиропом. Оставить набухать на 40 минут.
Шаг 2
Песочное печенье400 г
Сливочное масло40 г
Масло предварительно убрать в морозильник на 30 минут. Форму для выпечки застелить бумагой (форму лучше брать разъемную). Печенье измельчить, потереть масло, перемешать и выложить в форму. Поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть.
Шаг 3
Сыр сливочный300 г
Творожный сырок100 г
Ванилин5 г
Сливки 30-33%200 г
Сахар кондитерский100 г
Желатин из первой чашки разогреть на паровой бане до полного растворения. Дать остыть. Перемешать сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить сыр (almette сливочный, 2 упаковки) и творожный сырок, перемешать до однородной массы. Влить остывший желатин. Сырный крем выложить в форму поверх коржа и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 4
Растопить желатин из 2 емкости, дать остыть. Ананасы порезать и выложить поверх застывшего крема. Залить сиропом и поставить в холодильник еще на час.
Шаг 5
Приятного аппетита :)
Смотреть рецепт полностью