"Муму кейк"
Порция | 1 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный пирог для сладкоежек 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 33,76 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. | |
Сметана 15% | 150 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 150 г |
1. Взбить яйца с сахаром. 2. В яичную смесь добавить сметану. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно всыпать муку. Должна получится не густое тесто. 3. Нарезать бананы и шоколад кубиками, добавить в тесто и хорошенько перемешать. 4. Выпекать при 180-200 градусах 40 мин. Готово!