Шоколадный торт с кусочками шоколада
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный шоколадный торт с шоколадом внутри выпекается быстро, а съедается еще быстрее!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 35,01 г
Углеводы 52,57 г
Калорийность 521 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Какао | 4 ч. л. | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Для необыкновенно-вкусного торта нам понадобятся такие простые ингредиенты.
Шаг 2
Масло перемешать с сахаром (масло не топить, оно само постепенно немного подтает).
Шаг 3
Добавить яйца, перемешать (комочки будут — это не страшно).
Шаг 4
В муку добавить разрыхлитель и какао и перемешать со всем.
Шаг 5
Порубить одну шоколадку, каждую плиточку на 4 части и добавить в полученное тесто.
Шаг 6
Выпекать в духовке 30–35 минут при температуре 180 градусов. Украшаем торт на свое усмотрение! Приятного аппетита)