Torya
среда, 11.35

Супер-шоколадный бисквит

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!

Вам потребуется:

мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин

форма 18 см
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 36,79 г
Калорийность 248 ккал
и 14 нравится
189 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 11 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Сахар кондитерский1 ст.
Разрыхлитель11 г
Ванилинп/в
Какао0,5 ст.
Молоко коровье1 ст.
Подсолнечное масло50 мл
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
Шаг 3
Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом.

Как видите, все просто!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью