Торт Прага ✨
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😋😋😋😋😋😋😋😋✨
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 23,14 г
Углеводы 25,57 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 240 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 113 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 20 мл |
Чай, кофе, какао
Какао | 35 г |
Яйца
Яйцо куриное | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 25 г | |
Мука пшеничная | 115 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйца желтки отделяем от белков, белки и сахар взбиваем миксером до густой пенки, затем добавляем желток, сливочное масло, какао, и муку просеиваем .. Зачем форму смазываем маслом, добавляем смесь, готовый пирог разделяем на две части .. Ну если хотите и на три части можно..
Шаг 2
Сливочное масло | 200 г | |
Какао | 10 г | |
Молоко сгущенное | 113 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 20 мл |
Крем у нас заварной, в маленьком кастрюльке отделяем желток от белка, желток добавляем воды 20мл сгущенка и ставим на медленном огне .. Постоянно перемешивая и смесь становится густым, затем ставить смесь остывать , тем временем мы взбиваем масло сливочное и постепенно добавляем заварной крем и какао! В глазурь добавляем плитку шоколада и молоко!