Sunnny
воскресенье, 21.18

Лимонный торт-пудинг

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 16,49 г
Углеводы 21,24 г
Калорийность 244 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Сливки взбитые 340 г
Мука, крахмал
Смесь для торта 520 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 310 мл
Специи, пряности, добавки
Смесь для пудинга 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь для пудинга100 мл
Молоко коровье2 ст.

Смешать в большой миске молоко со смесью для лимонного пудинга.

Шаг 2
Смесь для торта520 мл
Шоколад белый310 мл

Добавить смесь для лимонного торта и кусочки белого шоколада.
Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке смеси для торта.

Шаг 4

Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 5

Поставить в холодильник как минимум на 2 часа (или до тех пор, как будете подавать).

Шаг 6
Сливки взбитые340 г

Украсить взбитыми сливками.

Смотреть рецепт полностью