AmaliaGabrielyan
пятница, 13.31

Бисквитный торт🍰

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получился вкусный тортик:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 44,51 г
Калорийность 333 ккал
и 7 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 380 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сахар кондитерский1,5 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло10 г
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2
Сливочное масло100 г
Молоко сгущенное вареное380 г
Ванилин5 г
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Смотреть рецепт полностью