Бисквитный торт🍰
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Получился вкусный тортик:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 44,51 г
Калорийность 333 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 380 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сахар кондитерский | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко сгущенное вареное | 380 г | |
Ванилин | 5 г |
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.