Ягодный чизкейк
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 31,65 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана | 200 г | |
| Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 300 г | |
| Сливочное масло | 100 г |
Измельчить пачку печенья блендером мелко. Далее добавить размягчение сливочное масло.
Шаг 2
| Сахар ванильный | 100 г | |
| Творог | 400 г | |
| Сметана | 200 г |
Творог, желательно не зерновой смешать с сахаром и сметаной
Шаг 3
| Желатин | 50 г |
В теплой воде разогреть желатин, довести его до кипения
Шаг 4
Промыть ягоды для украшения чизкейка
Шаг 5
В круглую форму выложить молотое и смешанное с маслом печенье, разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут
Шаг 6
Сверху выложить творог, смешанный с желатином и оставить в холодильнике еще на 20 минут