NastasiaRd
четверг, 12.50

Ягодный чизкейк

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 31,65 г
Калорийность 312 ккал
и 11 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 100 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье300 г
Сливочное масло100 г
Измельчить пачку печенья блендером мелко. Далее добавить размягчение сливочное масло.
Шаг 2
Сахар ванильный100 г
Творог400 г
Сметана200 г
Творог, желательно не зерновой смешать с сахаром и сметаной
Шаг 3
Желатин50 г
В теплой воде разогреть желатин, довести его до кипения
Шаг 4
Промыть ягоды для украшения чизкейка
Шаг 5
В круглую форму выложить молотое и смешанное с маслом печенье, разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут
Шаг 6
Сверху выложить творог, смешанный с желатином и оставить в холодильнике еще на 20 минут
Смотреть рецепт полностью