Киндер - "молочный ломтик"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это пирожное не хуже покупного. Оно придется по вкусу детишкам, да и вашим родным и близки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 27,63 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 110 г | |
Молоко сгущенное | 320 г | |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Маскарпоне | 500 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г | |
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 240 г | |
Какао | 100 г | |
Мука пшеничная | 120 г |
Духовку нагреть до 210 градусов.
Шаг 2
4 яйца и 4 желтка взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза
Шаг 3
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточной вмешать к яйцам и чуть взбить миксером.
Шаг 4
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Шаг 5
Подготовить противень размером 20*30 см, застелить бумагой доя выпечки и чуть промазать оливковым маслом. Вылить половину теста и выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут до готовности. Потом вылить вторую половину теста и так же выпекаем. Бисквит должен полностью остыть только тогда снимаем аккуратно бумагу.
Шаг 6
Молоко сгущенное | 320 г | |
Маскарпоне | 500 г | |
Молоко коровье сухое | 110 г |
Пока бисквит остываем подготовим крем. Для крема: взбить маскарпоне с сгущенкой др однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать.
Шаг 7
Выложить крем на одну половину бисквита и накрыть второй половиной, чуть прижать.
Шаг 8
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. |
Затем приготовим глазурь: для этого все смешаем и поставим на огонь,варим до закипания. Выключаем и добавляем чуть сливочного масла, пусть глазурь остынет только тогда поливать наши пирожные. Затем режим на равные по размеру пирожные. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!