Vika2325
понедельник, 21.52

Киндер - "молочный ломтик"

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Это пирожное не хуже покупного. Оно придется по вкусу детишкам, да и вашим родным и близки!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 27,63 г
Калорийность 256 ккал
и 25 нравится
261 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое 110 г
Молоко сгущенное 320 г
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 240 г
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сыры
Маскарпоне 500 г
Чай, кофе, какао
Какао 100 г
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное8 шт.
Соль1 щеп.
Сахар-песок240 г
Какао100 г
Мука пшеничная120 г
Духовку нагреть до 210 градусов.
Шаг 2
4 яйца и 4 желтка взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза
Шаг 3
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточной вмешать к яйцам и чуть взбить миксером.
Шаг 4
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Шаг 5
Подготовить противень размером 20*30 см, застелить бумагой доя выпечки и чуть промазать оливковым маслом. Вылить половину теста и выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут до готовности. Потом вылить вторую половину теста и так же выпекаем. Бисквит должен полностью остыть только тогда снимаем аккуратно бумагу.
Шаг 6
Молоко сгущенное320 г
Маскарпоне500 г
Молоко коровье сухое110 г
Пока бисквит остываем подготовим крем. Для крема: взбить маскарпоне с сгущенкой др однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать.
Шаг 7
Выложить крем на одну половину бисквита и накрыть второй половиной, чуть прижать.
Шаг 8
Сахар-песок3 ст. л.
Какао3 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Затем приготовим глазурь: для этого все смешаем и поставим на огонь,варим до закипания. Выключаем и добавляем чуть сливочного масла, пусть глазурь остынет только тогда поливать наши пирожные. Затем режим на равные по размеру пирожные. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью