Киндер - "молочный ломтик"
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Это пирожное не хуже покупного. Оно придется по вкусу детишкам, да и вашим родным и близки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 13,56 г
Углеводы 27,63 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 110 г | |
| Молоко сгущенное | 320 г | |
| Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 240 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сыры
| Маскарпоне | 500 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 100 г | |
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 240 г | |
| Какао | 100 г | |
| Мука пшеничная | 120 г |
Духовку нагреть до 210 градусов.
Шаг 2
4 яйца и 4 желтка взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза
Шаг 3
Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточной вмешать к яйцам и чуть взбить миксером.
Шаг 4
Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой соли до крепкой пены и аккуратно лопаточкой ввести в тесто.
Шаг 5
Подготовить противень размером 20*30 см, застелить бумагой доя выпечки и чуть промазать оливковым маслом. Вылить половину теста и выпекать в разогретой духовке около 10-12 минут до готовности. Потом вылить вторую половину теста и так же выпекаем. Бисквит должен полностью остыть только тогда снимаем аккуратно бумагу.
Шаг 6
| Молоко сгущенное | 320 г | |
| Маскарпоне | 500 г | |
| Молоко коровье сухое | 110 г |
Пока бисквит остываем подготовим крем. Для крема: взбить маскарпоне с сгущенкой др однородной массы, добавить сухое молоко, перемешать.
Шаг 7
Выложить крем на одну половину бисквита и накрыть второй половиной, чуть прижать.
Шаг 8
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Сметана | 3 ст. л. |
Затем приготовим глазурь: для этого все смешаем и поставим на огонь,варим до закипания. Выключаем и добавляем чуть сливочного масла, пусть глазурь остынет только тогда поливать наши пирожные. Затем режим на равные по размеру пирожные. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!