KepDi
вторник, 10.34

30-ти минутный шоколадный торт

Порций12
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 55,12 г
Калорийность 314 ккал
и 29 нравится
207 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Измельченные орехи пекан 1 ст.
Масла, жиры
Спред 300 г
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст. л.
Пахта 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра 450 г
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 9 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок1,5 ст.

Чтобы сделать торт, смешайте муку и сахар в большой миске.

Шаг 2
Спред200 г
Вода0,5 ст.
Какао5 ст. л.

В средней кастрюле смешайте масло, воду и какао, на среднем огне доведите смесь до кипения и добавьте смесь муки и сахара. Все хорошо перемешать.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Пахта0,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Ванилин1 ч. л.

Добавьте в немного остывшую смесь яйца, пахту, соду, ванилин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в хорошо смазанный противень, и выпекайте при температуре 175 С в течение 30 минут.

Шаг 4
Спред100 г
Молоко коровье4 ст. л.
Какао4 ст. л.
Сахарная пудра450 г
Ванилин1 ч. л.
Измельченные орехи пекан1 ст.

За 5 минут до конца выпечки, сделайте глазурь.
В средней кастрюле смешайте масло, молоко, какао и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, хорошо перемешивая венчиком или деревянной ложкой, пока сахар не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте ванилин и орехи пекан, залейте горячий пирог.

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью