30-ти минутный шоколадный торт
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Измельченные орехи пекан | 1 ст. |
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
|
Пахта | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Сахарная пудра | 450 г |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Чтобы сделать торт, смешайте муку и сахар в большой миске.
Шаг 2
|
Спред | 200 г |
|
Вода | 0,5 ст. |
|
Какао | 5 ст. л. |
В средней кастрюле смешайте масло, воду и какао, на среднем огне доведите смесь до кипения и добавьте смесь муки и сахара. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Пахта | 0,5 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Добавьте в немного остывшую смесь яйца, пахту, соду, ванилин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в хорошо смазанный противень, и выпекайте при температуре 175 С в течение 30 минут.
Шаг 4
|
Спред | 100 г |
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
|
Какао | 4 ст. л. |
|
Сахарная пудра | 450 г |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Измельченные орехи пекан | 1 ст. |
За 5 минут до конца выпечки, сделайте глазурь.
В средней кастрюле смешайте масло, молоко, какао и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, хорошо перемешивая венчиком или деревянной ложкой, пока сахар не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте ванилин и орехи пекан, залейте горячий пирог.
Шаг 5