VictoriaSt
вторник, 17.29

Ягодка 🍰

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Яркий и нежный тортик напомнит вам и вашим близким о лете. Миндальный бисквит идеально дополняет воздушный крем из маскарпоне и сочные ягодки, которые вы можете подобрать на свой вкус.🍓🍐🍊🍒
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 29,63 г
Калорийность 214 ккал
нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко сгущенное 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 300 г
Фрукты, ягоды
Малина 100 г
Манго 0,5 шт.
Черника 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сода пищевая1 ч. л.
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный10 г
Подсолнечное маслоп/в
Яйца взбить до пышной пены, добавить половину сахара и продолжать взбивать, затем добавить вторую половину и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Постепенно всыпать муку, перемешать до однородности. Взять 100 г шоколадных капель, обвалять их в муке и добавить в общую массу, затем добавить ароматизатор (миндаль). Все перемешать и вылет в форму, смазанную маслом. Выпекать 30-40 минут при температуре 180*. Готовность проверить деревянной палочкой. Когда торт будет готов, вытащить из формы и разрезать на 2 части. Дать остыть.
Шаг 2
Маскарпоне300 г
Молоко сгущенное200 г
Малина50 г
Маскарпоне взбить, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить до однородной массы. Смазать первый корж, выложить сверху половинки малины. Второй корж тоже слегка смазываем кремом и накрываем торт.
Шаг 3
Оставшимся кремом хорошо смазываем края и верх. Слой крема должен быть достаточно большой. Украсить края ореховыми палочками.
Шаг 4
Черника100 г
Манго0,5 шт.
Малина50 г
Украсить торт ягодками, отправить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью