Торт "Творожный"
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 31,39 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1,2 шт. | |
| Персики консервированные | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар кондитерский | 75 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Масло следует размягчить,после чего растереть с сахаром.Добавляем в масляную массу яйцо,все хорошенько перемешиваем.Муку просеять,после чего смешать с разрыхлителем.Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.Готовое тесто скатать в шар.Оставить отдохнуть на 10-15 минут.
Шаг 2
| Сливочное масло | 10 г |
Берём форму,смазываем маслом.Тесто раскатать и распределить по дну (с бортиком 5см).Чашу с тестом ставим в холодное место.
Шаг 3
| Сахар кондитерский | 75 г | |
| Сметана | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Лимон | 1,2 шт. | |
| Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
| Ванилин | 10 г |
Начинка-сахар,сметану,яйца,сок из половины лимона,крахмал,ванилин-все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Шаг 4
| Персики консервированные | 500 г |
Достаём тесто.Равномерно распределяем по поверхности начинку.Выкладываем поверх начинки дольки персиков.Выпекаем 1 час при 180гр.