Черничный чизкейк без выпечки
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 23,27 г
Углеводы 39,81 г
Калорийность 380 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки взбитые | 225 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 225 г |
Фрукты, ягоды
Черника | 280 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 3 ст. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Нагреть духовку до 175гр.В блендере взбить печенье до крошки и смешать с растопленным сливочным маслом.Перемешать и выложить на дно формы для пирога.Обратной стороной ложки плотно утрамбовать массу и отправить на 10мин. в духовку.Пока основа не начнёт коричневеть.Переложить на решетки и полностью остудить.
Шаг 2
Сыр сливочный | 225 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливки взбитые | 225 г | |
Черника | 280 г |
Для начинки взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином.Добавить сливки и аккуратно перемешать,чтобы они не осели.Переложить начинку на дно остывшей формы.Сверху выложить чернику(сваренную в сахаре или варенье).Поставить в холодильник до полного охлаждения.