Наполеон
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 25,45 г
Углеводы 23,61 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Маргарин | 200 г | |
Молоко сгущенное | 1 шт. |
.
Шаг 2
Размягченный маргарин Соединяем с яйцами.
Шаг 3
Добавляем постепенно муку и Размешиваем тесто. Прикрываю миской и оставляем буквально на 2 - 3 минуты
Шаг 4
Раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части ( У меня получилось 6 штук). Прикрываем миской и оставляем на 5-7 минут
Шаг 5
Раскатываем один пласт. Берём крышку с диаметром необходимого вам торта. Удаляем излишки с краев и с помощью скалки переносим тесто на противень. Разогреваем духовку на максимальный градус. Выпекаем до золотистого цвета. Излишки Тоже можно раскатать в пласт и выпекать. После готовности их нужно раскрашивать для присыпки
Шаг 6
После того как все Коржи испеклись даем им отстояться и остыть
Шаг 7
Для крема необходимо слегка смешать сгущёнку с сливочным маслом до однородной консистенции
Шаг 8
Собираем торт. Корж - сверху крем - сверху второй корж и слегка придавливаем. Совсем легонько. И так до конца. Сверху последнего 6-ого коржа смазываем кремом, а сверху присыпать присыпкой.
Шаг 9
Нужно дать ему отстояться (желательно оставить на ночь) и можно подавать к столу.