anna-avetisyan
вторник, 21.03

СОЧНИКИ

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Приятного аппетита!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 33,34 г
Калорийность 273 ккал
и 18 нравится
181 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Молочные продукты
Сметана 30% 6 ст. л.
Творог 0,5 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 7 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная4 ст.
Маргарин150 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок4 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Сметана 30%6 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 2
Творог0,5 кг
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сахар ванильныйп/в
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.
Шаг 3
Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Смотреть рецепт полностью