Мини Наполеоны
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт всего из 4 ингредиентов,не считая банан,который я решила добавить в одно из пирожен,но вы можете использовать другие фрукты .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 19,51 г
Углеводы 29,67 г
Калорийность 323 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 200 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
Сахарная пудра | п/в |
!Сыр,который использовала я,можно заменить маскрапоне или творожным Hohland! 1. Раскатываем тонко тесто,разрезам на 6 равных квадратов. На смазанный маслом противень выкладываем тесто и протыкаем его вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую до 190-200 градусах духовку на 15 минут( ориентируйтесь на чуть золотистую корочку). 2 Пока выпекаются коржи ,делаем крем : сыр смешиваем с сахарной пудрой по вкусу,отдельно взбиваем желток и добавляем к сыру . 3. Достаем коржики и собираем пироженки: корж->крем и банан->корж->крем. Готово! Приятного аппетита!
Шаг 2
P.S. До выпекания